top of page

Notre table d'hôtes

Dynamisme et art de vivre bercent la terre de contraste qu’est la région Nord-Pas-de-Calais. A la fois bordée par la Manche et par la Mer du Nord, cette région riche de coutumes l’est aussi par sa gastronomie.

Plateau petit déjeuner
Planche apéro, charcuterie et fromage
Petite planche apéro, accompagnée de son cocktail maison
Carbonade flamande proposé en table d'hôte
gaufre faite maison
carbonade flamande faite maison
Gâteau d'anniversaire en forme géométrique

Dîner à la table d'hôtes 

Les produits de la région s’invitent à notre table, cuisine authentique, mets locaux,

selon le marché et en toute simplicité.

 

Le dîner, avec la présence des propriétaires, se déroule entre 19h00 et 21h00 et se partage dans leur salle à manger.

Cette formule est proposée une seule fois pendant votre séjour, peu importe le nombre de nuits parmi nous. 

Un repas à la table d'hôtes le jour de votre arrivée vous est systématiquement réservé, pour votre confort mais sans oblifgation (il pourra arriver de décaler le repas au lendemain pour un séjour de plusieurs jours, si Lolita et Ludovic ne pouvaient être présents le soir de votre arrivée). 

Aucune réservation de repas ne sera prise en compte si elle ne peut pas être reliée à une réservation de gites au même nom, nous proposons la table d'hôtes uniquement à nos résidents.

Nous vous proposons notre formule adulte à 28€ par personne, pour découvrir la cuisine des champs, qui compte 4 bases incontournables que sont le lapin, la biere, les pommes de terre et le hareng. La region est aussi experte en matière de sucré – salé , notamment avec la carbonade flamande.

 

De l’entrée au dessert en passant pas le plat, ce sera pour Lolita et Ludovic une manière de vous faire découvrir la gastronomie locale en travaillant avec les agriculteurs et les pécheurs des alentours, mais aussi le boulanger et le primeur du bout de la rue (rappelons que le port de Boulogne est le premier port de pêche français).

Passionnée de pâtisserie, la maitresse de maison, vous fera découvrir ses spécialités, et ses nouvelles trouvailles à travers les fruits du moment et les saveurs de nos régions comme le spéculoos, la chicorée ….  

Cette formule table d'hôtes sera aussi une occasion de déguster les bières de la région et la limonade artisanale.

Bon appétit à tiz'aute !!

bottom of page